宝宝穿尿不湿好吗?我家宝宝都两岁了,睡觉的时候还是要用尿布湿的。

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
应该没事的吧我家宝宝从小就穿尿裤,不过像你家的两周多了可以给他把尿了,把几次他就不用穿尿裤了,我家的从一周半就开始把尿了,现在都不用穿尿裤了
不好,宝宝这么大了,完全可以不用了,大人记住什么时候宝宝该尿尿了,培养宝宝说要尿的时候如何说。