2岁宝宝爱哭怎么办?我家宝宝特别的爱哭,一点点不顺心就开始哭了。

其他答案
宝宝都是比较爱哭的,平时多磨练慢慢大点就会好了,平时的宝宝自己的事情自己做了。
这个是很正常的呀,小宝宝的话都是喜欢用哭来表达自己的感觉的,但是你要告诉他,哭是没有用的
两岁的宝宝真是比较难管教的时候,平时孩子喜欢哭的时候你最好是不要去说她跟宝宝哭完了之后你再慢慢的跟她讲道理呀!