孕妇能喝可乐吗?朋友请我去吃麦当劳,可是我觉得吃汉堡没有可乐是不完美的,请问我能喝几口解解瘾吗?

其他答案
孕妇是不可以喝可乐的啊。饮食必须营养丰富、均衡,应该主要以清淡食物为主,不适合大补,少吃脂肪含量高的食物。
你好,可乐有激素最好不要喝,对宝宝不好,怀孕后最好喝开水
你好,只要不是常喝不多喝没关系的,可乐是含有一种叫咖啡因的,平常的人喝多了都不好,而且常喝会上瘾的。
怀孕的时候最好还是不要喝可乐。特别是肯德基麦当劳的可乐和肯德基可乐里面一般都有冰对怀孕的不太好。如果喝饮品可以喝果汁。
不能喝,可乐里含有咖啡因,喝多了会导致宝宝畸形。