孕妇肚子胀气怎么办呢?这些天肚子胀气得不得了有没有哪伞下宝妈可以告诉我遇到这样的情况该怎么办呢?

其他答案
喝些热乎的水了。孕期的时候每个人体质不同,会有不同的妊娠反应的,属于正常的现象,定期做检查了。多听医生的建议就可以了。保持好的心态了。
肚子胀气的话就是消化不良,消化不良的话,你可以去鱼肝油,鱼肝油可以帮助消化吸收
孕妇涨肚子可能是消化不良造成的,可以吃益生菌或者喝酸奶。平常注意饮食不要吃凉的东西,注意也不要着凉。这样就不容易胀气了