孕妇可以吃桃子李子吗?桃子李子新上市啊,看着挺新鲜的,好想买来吃!

其他答案
可以吃李子,桃子的,孕期不可以吃,桂圆,山楂,薏米,螃蟹,杏仁,甲鱼,榴莲等食物。吃些易消化有营养的食物最好。
你好,当然可以啊,不要吃多了,吃多了胀气不消化
可以的,这个没什么问题的,可以吃的,但是不能吃太多,因为吃太多的话,不容易消化
如果怀孕的时候该不该吃桃和李子可以下载一个怀孕管家里面有怀孕哺乳期还有婴儿能吃不能吃的东西。介绍很详细可以去看看。
孕妇的话可以少吃一点,因为桃子李子的话对宝宝来说都不太好,所以说可以少吃一点,不要吃太多
桃子和梨都可以吃,李子也可以吃,但一次吃三五个就好了,别多吃。我们那边有句俗语,叫 桃养人 杏伤人李子树人埋死人,也就是李子不能多吃。