电脑族怀孕前需要做哪些准备工作?

补充描述:老公和我都是做IT工作的,我想在每天对着电脑工作,结婚一年了,婆婆希望我们生个孙子给她带。

其他答案
j建议吃碱性的食物来调理身体的呈碱性调制,因为在碱性体制下容易y精子的存活的可以吃益生 碱食品来调理身体的。希望能帮到你
可以买个防辐射服穿着,建议不适合在电脑手机等面前太久哦
在准备怀孕前自己可以选择去做一个检查看看的,不过自己也完全没有必要太过于紧张了
建议平时加强营养,注意休息,保持充足的睡眠,同时饮食上要清淡些,不要吃酸辣及刺激性食物、多喝水及少吃油炸类食物、保持心情舒畅。