孕吐吐出血怎样回事呢?怀孕早期图的比较厉害,结果都吐出血了啊

其他答案
这个是孕吐比较严重了,需要及时就医做检查了,医生会根据你的情况来给你做治疗了。多喝些水了,吃些营养丰富的食物。少吃多餐的看看身体情况了。平时尽量不要吃辛辣刺激性的食物了。
如果孕吐吐出血的话就是比较严重的了,一定要去医院看一下才好,因为这样子的话对宝宝是有生命危险的,平时的话多吃一些蔬菜水果,这样子可以起到开胃作用也没有那么厉害了