6个月宝宝37度7发烧吗?六个月的宝宝这个时候的体温算不算是发烧了呢

其他答案
如果体温不超过38.5可以给宝宝物理降温的,比如给宝宝多喝些水,贴个退热贴都是可以缓解发热的症状了,给宝宝吃些治疗感冒的药物,遵医嘱比较安全了。好好休息有助于宝宝身体健康了。
这个温度的话,算是轻微的低烧而已,只要给宝宝多喝水,或者用温水敷敷额头,这样很快就能降温的
宝宝的温度超过37度五的话,就算是发烧,然后这个时候的话可以给宝宝物理降温,然后用一个退烧贴就可以了,这个事不严重的,然后超过38度五就给宝宝用退烧药