奇台做人流哪家医院好?求推荐

补充描述:闺蜜意外怀孕了,准备去做人流,但我们对奇台都不怎么熟悉,不知道哪家医院技术可靠些,主要是伤害要小,有没有在奇台做过人流的朋友给介绍下,多谢了

其他答案
不知道呢,没听过,更没试过。。。。。
你好!这个不一定的!各人感觉还是收下这个宝宝吧!来你这就是缘分啊!收下吧这是一条生命!他还没有过这个世界!他还不知道爸爸妈妈吃什么样生命就要到终点了!如果宝宝会说话他会说妈妈我不想死你可以留下我吗?我多想看看你长什么样妈妈 !希望你收下这个宝宝!祝福你平安健康
朋友,做人流的话一定要谨慎呀,如果术中出现意外,后果难以设想的,如果你朋友确实要做的话,最好去专业的妇科医院做,比那些大型公立医院好很多,我有几个朋友都去做过,说伤害很小,很快就恢复了,她们都是在奇台阳光女子医院做的,你最好在网上搜索下嘛