婴儿母乳喂养怎样补钙?是不是不能直接给宝宝吃钙,妈妈吃了从母乳能传给宝宝吗?

其他答案
宝宝缺钙会有枕秃,不爱睡觉,夜啼等症状的,是可以给宝宝吃些固体钙,液体钙都是可以根据宝宝的年龄来判断。多晒晒太阳了,对宝宝发育好了。
自己可以选择让宝宝吃,或者自己进行补钙也是可以的,效果都一样,
一般母乳喂养的话,我是会经常喝鸡汤,还有骨头汤,因为我吸收的营养都是在奶水上,可以虫奶水传给宝宝,最好的。
宝宝补钙可以选择鱼肝油或者是一些补钙的产品,平时饮食上多吃含钙高的食物,母乳妈妈也要多吃含钙高的食物哦