六个月宝宝低烧怎么办?低烧有没有办法物理治疗的?哪位宝妈知道怎么做啊?

其他答案
你好,宝宝有低烧的情况可以给宝宝多喝点水,可以给宝宝用温水擦拭全身来使体温下降的。
如果体温不超过38.5可以给宝宝物理降温的,比如给宝宝多喝些水,贴个退热贴都是可以缓解发热的症状了,给宝宝吃些治疗感冒的药物,遵医嘱比较安全了。好好休息有助于宝宝身体健康了。
你好,宝宝如果发烧的话可以洗个温水澡降温,或者贴一个退热贴。平时多给宝宝喝点温开水。如果体温超过38度5就要吃退烧药。