宝宝吃美赞臣奶粉好吗?担心刚开始吃奶粉有点不好吸收?吃这种奶粉有没有消化不良的症状?

其他答案
宝宝是可以吃美赞臣的奶粉的,还是挺不错的,定期做检查了。保证充足的睡眠了。多喝些水对身体好了哦。
我给宝宝喝的是阿尔高奶粉,觉得挺不错的。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。
美赞臣是不错的,我同事都是吃这个牌子的,其实奶粉最重要是要适合你家宝宝,而不错看牌子的。