哺乳期宝妈能喝红酒吗?想和老公度过一个浪漫的夜,喝点红酒可以增加情调。

其他答案
当然是不可以喝酒的,可能会影响奶水的质量了。可以多喝些猪脚汤,鱼汤,鸡汤,骨头汤,可以增加奶水的,吃些高蛋白的食物,对奶水好。保持好的心态,也有增加奶水的作用了。
母乳喂养期间自己还是需要适当的注意比较好,这个很容易引起宝宝出现拉肚子这些情况
这个时候最好还是不要喝吧,因为容易会让宝宝产生酒精中毒的,他吃你的母乳的,要是喝了以后最少要二十四小时不要喂奶的。