请问顺产好好还是剖腹产好啊?哪个对宝宝比较好啊?但是我本身是比较怕痛的,怎么办啊

其他答案
各有各的优缺点的,定期做检查的,选择适合自己的分娩方式就可以了,多听医生的建议就可以了。
如果身体可以的话,当然顺产好。我生了两个,都是顺产。
如果自己的身体条件比较好,那么建议你最好还是选择顺产比较好,
你好,如果可以顺产的话还是顺产好,对宝宝和大人都有好处,恢复的也快。不行再选择刨腹产
肯定是顺产会比较好的啊,而且是生完以后容易恢复的,剖腹产是生完了以后比顺产还是要痛的。