请问孕妇天天吃葡萄好吗?有人说葡萄吃多了孕妇的皮肤会变的水润润的,真的吗

其他答案
不要吃的太多了,什么食物都是需要适量来吃的。饮食必须营养丰富、均衡,应该主要以清淡食物为主,不适合大补,少吃脂肪含量高的食物。
是的,可以吃,很么孕妈妈都是怀孕时吃多葡萄...
其次在怀孕期间可以选择多吃一些水果,无论是对宝宝或者自己都挺好的,
孕妇吃葡萄是完全可以的,但要注意食用量的控制。葡萄中含有矿物质钙、钾、磷、铁以及多种维生素b1、b2、b6、c和p等 但是,紫葡萄(也称红葡萄)汁中的多酚会抑制铁的摄取,这样就会增加患缺铁性贫血的危险。所以孕妇吃多了葡萄会对小孩子造成缺铁性贫血。