请问女人吃什么才能生男宝宝啊?我的嫂子又怀孕了,老妈很希望是个男宝宝,因为嫂子都生了三个女宝宝了

其他答案
可以吃些碱性的食物,有助于提高怀孕男孩子的几率的, 但是都是大家的经验,没有什么实际的科学依据的。
夫妻最好能保持良好的生活饮食习惯,多吃碱性食物,不要有抽烟喝酒熬夜的习惯,碱性体质条件下怀男孩的机率会很大,我是和我老公一起吃益生碱调理的,对我们帮助很大,怀了儿子。
其实这个不可能强求,建议你最好还是选择顺其自然比较好,不过希望你能够如愿
想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素d;