小宝宝半夜发烧怎么办啊?我们去医院也不是很方面,有什么方法可以快速退烧呢?

其他答案
体温超过38.5度就属于高烧了,给宝宝吃些退热药物,泰诺林,美林等退热药都是可以。给宝宝用热乎的毛巾来擦擦身体了。让宝宝充分的休息了。精神不好的话就需要及时带宝宝就医了。
宝妈,宝宝发烧你可以用物理降温,就是拿温毛巾擦拭宝宝的身体,反复几次,宝宝就可以降温,这个方法非常好的,实用.
小宝宝半夜发烧的话,家里如果有美林的话可以宝宝在发烧到38.5度喝的,还有可以用温水给宝宝擦身子。有助于退热的。
你好,宝宝半夜出现发烧的现象可以采用物理降温法,可以使用温热的毛巾热敷额头
发烧不超过38度五的话可以采用物理降温贴退热贴或者用酒精擦腋下,或者用温水擦身也可以超过38度的话需要吃点退烧药。