怀孕8个半月宝宝多重呢?对宝宝的一切都感到好奇,什么都想了解啊。

其他答案
加强营养的,每个胎儿发育都是不同的,胎儿健康就可以的。不要考虑的太多。定期做检查就可以了。身体健康才是第一位的。
这个好像是重量都是不一样的,不过大概应该也有三四斤的,因为到了足月的话,孕晚期胎儿是长得特别快的。
这个是要根据宝宝的双顶径和股骨长才可以算得出来的,算出来的数据也是有一定的误差