牙齿缺钙吃什么钙片吸收比较好呢?孩子的牙齿长的很不好,担心是缺钙导致。

其他答案
宝宝缺钙是可以吃些补钙的药物的,比如三精葡萄糖酸钙口服液,小儿迪巧颗粒钙,小儿迪巧咀嚼钙片等,根据宝宝的年龄来选择适合宝宝的补钙方法,平时还要多带宝宝晒晒太阳了,有助于促进钙质的吸收了。
牙齿缺钙的话,可以给孩子多喝些骨头汤,还有可以吃虾皮的,这些都是补钙的。
你好,最好是给宝宝检查一下微量元素,可以服用葡萄糖酸钙口服液,多晒太阳促进钙的吸收