宝宝四个月咳嗽怎么办?看了一下体温也是正常的,也没有其他感冒的症状,吃什么药能好点?

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
宝宝咳嗽可能是上火了,不一定就是感冒了,可以给宝宝喝些健儿清解液的, 是可以缓解宝宝咳嗽的。保证充足的睡眠了。
给宝宝多喝白开水,注意通风,注意观察看看,频繁的话可以去医院开点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。到时住院更受罪了。