请问怀孕可以喝红酒吗?有人说喝一点红酒对女人特别好,但是不知道怀孕了还能喝吗

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
红酒对于女人来说是比较养皮肤的是很好,但是怀孕之后这些东西是不可以车的,因为红酒里面也是含有酒精的,对胎儿不好,一定不能喝!
红酒里面也是有酒精含量的哦,最好的还是多注意一些的好,最好怀孕后不要喝了哦,对胎儿和孕妇本身都是有影响的