宝宝夏季腹泻,要去医院吗?用丁桂儿脐贴管不管用

其他答案
 宝宝换季拉肚子不用太着急,尽量吃清淡的,然后贴个丁桂儿脐贴,纯中药制剂,丁香肉桂荜拨都是可以缓解腹泻调节脾胃消化功能的中药,见效挺快的。不过还是要观察孩子的大便和精神状态,没有好转就要去医院的。
这个一般都是消化方面的,还是上医院去检查下的吧,在医生的指导下吃点药这样才能好的快一点,多要小孩喝水。
夏季引起的腹泻,一般都是着凉引起的,也可能是是消化不良导致的。建议可以去医院检查看看, 建议多喂水.减少辅食添加.好转后再慢慢添加。延长喂奶的间隔时间.或把配方奶粉的比例稀释。