我末次月经是2月17次什么时候是预产期?我想计算下自己的预产期。

其他答案
怀孕的话是从最后一次月经的第一天开始算的,整个孕期一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
你好,用末次月经的月份加九或是减三,日期加七就是自己的预产期了,希望可以帮到你。
用你末次月经的天数加七,月份数加九,或者是减三就是你的预产期比预产期,提前或者是推后一两周生宝宝都是正常的
你的预产期是11月24号。就是用末次月经加上九或者减去三,日子加上七就是了。另外也可以加上九个月得到的也是预产期了
用你的末次月经开始算直接加280天就是预产期,提前退后一个星期左右也都是属于正常的