哺乳期会不会怀孕?我现在还在哺乳期,有正常性生活,没有避孕。

其他答案
一般生产完宝宝以后六到八周就会恢复月经并排卵的,所以哺乳期也是有可能会怀孕的。要小心避孕。
就是在哺乳期间没有月经也会有排卵的,所以还是有注意避孕。要不伤害的是自己的身体,而且只能给宝宝断奶了。
这个时候也是会怀孕的呀,不来月经并不代表不会排卵的,所以还是做好避孕措施
额,宝宝妈妈!哺乳期如同房没有采取安全措施是会意外怀孕的,因为哺乳期即便没来月经,也会无规律的排卵。会排卵就有怀孕的风险。建议你还是要做好避孕的哦
母乳喂养期间也会出现排卵的情况,自己还是需要适当的注意避孕措施,