吃坏东西肚子疼怎么办?最近太贪吃了,怀孕之前不会的,现在吃坏肚子了。

其他答案
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
孕期要多吃水果蔬菜,饮食要清淡,辛辣油腻的尽量不要吃
那你多观察一下吧,下次一定要注意了,多吃点热粥吧, 要是拉的比较严重还是要吃点药的。
如果怀孕期间肚子疼的话,不一定是吃坏肚子了。有可能是胎儿发育不良引起的,所以最好去医院做个b超检查确定一下,也好对症治疗比较好
如果排除是影响到胎儿肚子痛的,可以吃点妈咪爱并且多喝水的,这个孕期千万就不要乱吃东西哦,不然导致自己不舒服也怕影响到宝宝就会虚惊一场哦。