孕晚期水肿怎么办?差不多要生了,最近水肿好厉害,特别是脚很严重。

其他答案
你好,孕晚期水肿在饮食上要清淡点,要少油少盐,晚上睡前泡泡脚,用枕头把脚垫高点
孕期水肿这个是正常的孕期反应的,没事的,只要睡觉的时候把脚垫高一些,多按摩一下的,一般生产后就好的。不要太紧张的了。
怀孕期间都会有不同程度的水肿的。水肿严重的话,晚上注意不要喝太多的水,又不会加重水肿的,多吃点利尿的水果和食物也行。
你可以经常用温水泡一下脚 吧,这样可以加快血液循环是会好一点的,坚持一下吧。
你好!这个是正常的只要你平时坐着的时候脚下放个什么东西微微高一点就行了
少吃盐,进食足量的蔬菜水果,少吃或不吃难消化和易胀气的食物,由食物中摄取维生素b1或补充维生素b群