一岁半宝宝吃什么饭好?最近想给宝宝做饭吃,可是宝宝的口味我不太了解。

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
一岁半的饮食上要煮一些烂的容易消化的食物给宝宝吃,可以煮各种粥如蔬菜粥,南瓜粥,鱼粥,瘦肉粥等等都是可以的,肉菜搭配营养才会丰富啊。
一岁半的宝宝基本上什么都可以吃了,和大人吃同样的饭也行。注意变着花样给宝宝做这吃啊,口味清淡一点就行了。
你好!这个不一定的因为有的小宝宝比较偏食的!有的就和爸爸妈妈一样的吃这样好一点
这个最好是要多样化,不要给宝宝一层不变的做饭,这样宝宝就算在喜欢吃也就吃够了
一般来说最好是营养多元化一些,不是宝宝爱吃就光吃哪些,一定要均衡一下膳食比较好的,这样子宝宝身体才健康的哦,当然了这个时期还是以奶粉为主的
这个时候基本上可以跟大人吃的东西差不多了,只要是注意味道不要太重就可以了,