7个月宝宝胆子小,怎么办

其他答案
你好,没事的,宝宝还小可以慢慢培养的,多带宝宝进行户外运动就可以慢慢锻炼宝宝胆量的。
孩子都是胆子小的,不用太担心等大点会好的,多出去带孩子走走
宝妈。正常的。不要急于让宝宝养成宝妈希望的样子。每个宝宝的性格特点都是不一样的。我们要尊重宝宝的性格和成长特点。还有宝妈可以给宝宝报一个早教班。通过团体活动和特定的训练逐渐让宝宝胆子大起来。希望宝宝可爱聪明健康
没事的!我儿子胆子就小!什么都怕!大声说话都害怕!
宝宝胆子小是因为没有安全感,多注意一些,给宝宝安全感,让宝宝知道你一直在他身边,不要害怕
这个时候你多带他出去走一走吧,见的人多了慢慢的就会比较胆子大一点的,不要总是在家里