宝宝经常吐奶怎样回事呢?宝宝现在才五个月大,每次吃完奶就会全部吐出来,而且还总是咳嗽的啊!

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
没关系的。等宝宝在几个月就没事了。我宝宝都是吐奶的。我问了医生。医生说。可能是宝宝长的快的事吧
宝宝小的时候是会吐奶的,每次宝宝吃完后竖起来拍拍后背,拍出隔后就会好点了
首先要弄清楚宝宝是病理性吐奶,还是生理性倒奶. 病理性吐奶的量比较多,可发生在喂奶后不久,或半小时以后,吐奶前孩子有张口伸脖,痛苦难受的表情.生理性溢奶则量少,多发生在刚吃完奶时,一般吐出一,两口即止.