哺乳期妇女能吃韭菜吗?我听说吃韭菜能够杀菌,正好我这几天肚子一直不舒服,还会拉肚子的!

其他答案
你好,韭菜有回奶的功效哦,最好不要吃哦
韭菜是有回奶的作用的,我在哺乳期是吃过一些,没有感觉到回奶,少量的吃一些是没有问题的,要熟的吃哦
哺乳期是不可以吃韭菜的,吃韭菜是回奶的,还有麦芽也是回奶的,哺乳期都不可以吃的
你好!谁说韭菜是回奶的我现在是母乳期我天天都在吃韭菜奶水非常的多的!
宝妈你好,哺乳期不可以吃韭菜哦,韭菜是回奶的食物,吃了奶水会变少的
韭菜是回奶的食物,一般建议母乳喂养期间最好还是不要吃这个比较好,