去医院做b超多少钱?月经晚了一周,不知道是不是怀孕了,想去做个B超检查下。

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
每个医院的收费都不一样,我怀孕的时候做的是50块钱
你可以去药店买验孕试纸测下的,这个才一块钱一个,如果是两条杠就是怀孕了
100多点,建议你可以买张试纸先试一下