新安怡防胀气奶瓶好吗?我都还没有给宝宝准备奶瓶这些东西的。

其他答案
<p><span style"white-space:nowrap;"><br /></span></p><p><span style"white-space:nowrap;">没用过,不过宽口的奶瓶比标准奶瓶的口大一些,假如你家宝宝吃奶粉特别多,宽口奶瓶在往里倒奶粉的时候更方便一些哦,不容易沾到瓶璧上,我们就用的德国昵哺宽口玻璃奶瓶,可以防胀气</span></p><p><br /></p>
新安怡防胀所奶瓶是很好的,我家的也是用的新安怡的奶瓶哦,宽口径的,宝宝很喜欢用的
我买的是贝亲的玻璃奶瓶。喂到最后一点就不要给宝宝喝了,这样就会减少胀气的几率。这个是育婴老师讲的,有点小浪费就是了,呵呵。而且拍嗝也很重要。