产后42天要做什么检查吗?我今天是产后的42天,听一些宝妈说要回医院做产后检查的,可以不去做吗?

其他答案
你好,产后42是需要去医院做检查的,看看产妇的子宫恢复情况和身体情况,还有宝宝的发育情况的。
产后四十二天是需要去医院做个复查的,产后去医院复查主要检查子宫恢复、恶露情况,白带,血常规。宝宝检查身体发育情况,
宝妈你好,产后四十二天主要是要检查子宫恢复的情况哦,我觉得还是去检查下好点
这个主要是检查一下看看子宫恢复的怎么样了,恶露有没有排干净了最好还是去一下