宝宝挑食厌食怎么办好呢?最近发现孩子不愿意吃东西,吃的东西也必须是他喜欢的,不然一口都不吃!好烦啊!

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
吃不同口味的饭菜
宝宝出现这样挑食的情况,自己可以选择适当的给宝宝补充一些锌,平时多花一些时间给宝宝做不同的辅食
不知道带宝宝查过微量元素吗?先排除一下缺少微量元素的原因。如果不是因为缺锌之类的,那么就建议你回顾一下喂养方法了。建议如果孩子不吃,不要逼着他吃,换着花样做给孩子吃
你可以多给他做一点花样要是一直不吃有可能就是有点缺锌了,去检查一下微量元素