平躺着腰疼是怎样回事呢?孕中期的时候想平躺一会就觉得腰很疼的啊

其他答案
早中期的话怎么舒服就怎么睡的了,不要太紧张的了。孕晚期的话最好还是左侧睡的,这样睡的舒服,不会压到宝宝的了。
腰疼是因为宝宝压迫中枢神经了,还有孕妈可能平时太累了,最好的方法还是左侧睡,胎儿不容易缺氧。我如果平躺的话自己都呼吸困难。
宝妈你好,孕期平躺着腰疼应该是宝宝也不舒服,孕期平躺着睡宝宝容易缺氧的