一岁宝宝吃哪种奶粉好,哪种最容易吸收,哪种营养价值最高,有知道的吗?

其他答案
佳贝艾特羊奶粉其实还是比较不错的,好消化易吸收的是比较接近母乳配方,而且相对于牛奶粉来说宝宝喝羊奶粉更不易便秘、上火、过敏,对宝宝的肠道健康来说的话,都能够起到一定的缓解作用。
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
<p>德国特福芬阿尔高奶粉吃过后确实不错。特福芬将活性益生菌分离出来,添加到婴儿食品中,改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力</p>
<p>德国特福芬阿尔高奶粉不含助溶剂天然好吸收</p>
<p>德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好</p>
我们家断奶后喝的阿尔高,也喝过惠氏牛栏之类的但都很上火,现在喝的挺好也就没再换了