被蚊子咬了怎样消肿,6个多月宝宝被蚊子叮得满脚都是包又红又肿,涂什么药膏?

其他答案
你好,夏天可以给宝宝挂蚊帐防止蚊虫叮咬的,可以给宝宝用花露水稀释洗澡来预防蚊虫叮咬,被咬后可以抹点风油精的。
可以擦炉甘石洗剂来止痒的,可以用宝宝金水洗澡,擦宝宝的花露水的,最好还是支蚊帐舒服些的了。
宝宝被蚊虫叮咬过后自己可以选择用肥皂水给宝宝多冲洗,这个效果还是挺不错的
你好,可以用诺必行婴宝特护高,宝宝湿疹蚊虫叮咬都很有效果的,我宝宝一直都在用,就是贵了点25一支。18g的