请问快速治疗青春痘的方法有哪些啊?我都怀孕的人了,还长了一脸的青春痘,真是的

其他答案
及时做检查了。看下胎儿的情况了。不可以用药物的,因为药物可能会对胎儿不好的。可以吃些清淡的食物了。多喝些水了。
孕期因为激素变化,就比较容易长痘痘的,平时多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,饮食要清淡点,不能用化学的东西。也要注意休息,休息的好也是会缓解的。也可以买点孕妇专用的护肤品。