怀孕2月做b超要憋尿吗?这还是我第一次检查去做B超,我都不知道要不要憋尿的。

其他答案
需要憋尿的!准备去做的时候多喝点水就行了!
怀孕不满三个月的b超都需要憋尿的,等过了三个月就不需要了,如果孕初期身体没有不适不用那么早去做b超检查的
如果已经确定怀孕了,去做b超的时候是不需要憋尿的,只有在医生上班的时间去就可以了。
你好,怀孕期间做b超是要憋尿的,不然看不清,而且憋尿可以减轻辐射所以准备去做b超室可以多喝开水
你弄我怀孕两个月做b超是要憋尿的,因为这个时候子宫里还没有羊水儿,不憋尿,是看不清楚的