宝宝辅食能加盐吗?我家宝宝快七个月大了,想给宝宝吃盐了,可以吗?

其他答案
一岁以内都不要给宝宝加盐,这样很容易造成宝宝肠胃负担,对宝宝健康不利
7个月的宝宝在添加辅食的时候建议不要加盐。宝宝过早的添加盐的话宝宝的肾脏负担会太重。
宝妈你好,一般来说1岁不到的宝宝最好是不要添加调味料的呢,对宝宝的肾脏是会有影响的,妈妈还是等宝宝1岁以后再适量添加盐比较好。
宝宝在一岁之内都不要给宝宝加盐,否则的话以后宝宝会很挑食的