宫外孕还会来月经吗?有一个朋友之前因为怀孕还来月经不知道自己怀孕了到了大出血才知道,我现在好担心啊!

其他答案
宫外孕的话是会出血,肚子痛的,这个要及早到正规的医院流产的,要不然会有生命危险的。要多注意休息,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好!这个是不可能的!因为宫外孕是不会来月经的你不用怕的!祝福你平俺健康
其实宫外孕一般都是不来月经的,但是也有比较少的人是会来的,每个人的体质不一样的。
你好,怀孕宫外孕是不会来月经的,而且开始没什么感觉到后面会感觉肚子痛
宫外孕不会来月经了。怀孕后月事就没有了。是否宫外孕可以在确定怀孕时检查一下。