发烧 体温忽高忽低怎么办啊?给孩子用物理降温的方法体温就降下来,一会又升上去。

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
你好,这种情况下说明宝宝体内有炎症,可以给宝宝喝点盐水,或者是吃点消炎药,一定要多喝温开水。祝宝宝早日康复
你好,这段时间由于天气的原因,生病发烧的宝宝很多,如果宝宝发烧超过38度五以上,物理降温的同时,最好给宝宝吃些退烧药
你可以一直给宝宝用酒精擦身体降温,多插几次,然后再给宝宝多喝一些水,多给宝宝喝水,这样就可以帮助降温的
你好,这种情况建议的话,我去医院检查看看是什么原因引起的,结果对症治疗宝宝在我的柜