毓婷紧急避孕药避孕率高吗?第一次吃紧急避孕药,真担心会避孕失败。

其他答案
避孕药最好不要乱吃的,吃多了是会导致内分泌失调的,严重会导致不孕不育的了。
紧急避孕药的病机率都很高的,所以说不需要太担心,但是不建议经常吃紧急避孕药,因为这样的话对身体的伤害还是比较大的,如果长期的话,最好是能治,长期点的避孕药
你好,毓婷避孕药效果是不错的,只要在规定时间内吃都是有效果的
你好,这是紧急避孕药,只要同房七十二个小时之内吃就有避孕的效果的,不过避孕药对身体的伤害是很大的