产后子宫下垂怎么办呢?生完宝宝以后月子里发现子宫下垂了呢

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好,刚生产完感觉子宫还在活动这是很正常的,尽量卧床休息,可以使用收腹带,千万不要提重物,尽量不要抱孩子,祝你早日康复
宝妈可以等四十天体检的时候再看看,如果还是没有恢复好就考虑去医院治疗吧。
生完宝宝以后,子宫都会有所下垂的,这很正常,属于正常现象,出了月子以后就要用好一点的文胸,然后好好地保养,就不会下垂那么严重的,一定要注意保养,护理
你只要多运动就好,不要太担心,平时多运动,或者多练瑜伽,慢慢的就会恢复的
你好,产后子宫下垂是正常的,但是只要注意休息是可以恢复好的,我妈不需要担心的