产检费用可以报销吗?就是孕期做的产检的费用,可以给报销的吗

其他答案
产检费用是不给报销的,但是你如果交社保的话是可以用社保的,我那时候就是这个样子的
你好,如果你有生育保险的情况下,产检的费用是可以报一部分的,我当时报了,只不过等生完宝宝以后才能报的
您好,产检费是不报销的,只有住院费才会报修。你可以去你们当地的医院问问
你好,每个地方不一样,不知道你们那里可不可以报销,在我们这边有的是可以报销的哦!