假性宫缩一天十几次是怎么回事啊?现在孕38周3,这么频繁是不是要生了?

其他答案
建议多注意休息下的,孕期可能会有肚子发紧发硬的属于正常的,不要太辛苦休息下就可以缓解的,如果一直疼就需要看医生了。
你这样说明可能是累着了或者吃了促进宫缩的食物,只要不是有规律的持续的阵痛,就不是临产症状的
宝妈估计快要生了!如果出现有规律性的宫缩,见红,破水就要去医院待产了!
自己适当的注意吧如果胎动太过于频繁有可能是宝宝缺氧或者脐带绕颈引起的,自己也可以去医院检查看看
如果假性宫缩,突然变得有规律起来,还伴随着见红破水的情况,才是,临产的标志。三十八周加二应该也快了!
如果宫缩频繁的话,就有可能是快生了,建议你赶紧去医院做个比超检查看一下,如果是准备生了就做好待产准备