宝宝体温38度算发烧吗?给我家孩子量了量体温,这样算不算是发烧啊

其他答案
如果体温不超过38.5可以给宝宝物理降温的,比如给宝宝多喝些水,贴个退热贴都是可以缓解发热的症状了,给宝宝吃些治疗感冒的药物,遵医嘱比较安全了。好好休息有助于宝宝身体健康了。
宝妈你好,宝宝体温38度算发烧但是低热,可以不服退药物治疗,用湿毛巾擦身体,还要多给宝宝喝水,注意观察如果持续不退烧就需要去医院做个检查确认下。
宝宝这样应该是发烧引起的,自己选择让宝宝多喝一些水用退热贴帮助宝宝退烧,
你好,宝宝体温38度是发烧了,先给宝宝物理降温,给宝宝洗温水藻,用温水给宝宝擦身,主要擦脖子腋下大腿内侧,用凉毛巾给宝宝敷头,如果不见退烧就带宝宝去看看医生。
38度是算低烧了。建议还是要给孩子多喝水,适当是可以给宝宝喝点小柴胡退热颗粒的。
宝宝的温度只要超过37度5以上都算是发烧了,不过你也不用太着急,给他多喝点水或者是采取物理降温,就会下去的。