想吐却吐不出来怎么办呢?我很想吐但是总也感觉吐不出来啊,咋办啊

其他答案
你应该是孕期了吧,孕期的时候每个人体质不同,会有不同的妊娠反应的,属于正常的现象,定期做检查的,孕期多听医生的建议比较好了。有问题及时发现了。
其实在怀孕初期出现这样的情况是很正常的,你也可以选择适当的吃一些水果
你好,女性在怀孕期间妊娠反应强烈的话,你可以熬点生姜红糖水喝。平时也可以喝点柠檬蜂蜜水或者是喝点酸奶。要多吃新鲜的水果和蔬菜等含碱性的食物。
孕早期都是这个样子的。你可以吃点小零食压一压或者是喝点水,熬过三个月就好了。
怀孕以后有孕吐的反应是正常的,不用担心,平时吃饭的话少吃多餐吃一些清淡的东西啊!