宝宝被蚊子咬了擦什么比较好呢?我每天晚上给孩子洗澡,都是冲了花露水的,但是效果不大的~

其他答案
这个建议抹些紫草膏,可以缓解蚊虫叮咬的,最好是给宝宝用蚊帐来驱蚊的,这样安全无毒的。
我记得我在哪里看到一篇,文章是这样说的就是说,宝宝不管是大人还是宝宝被蚊虫叮咬之后然后不能乱开的东西我忘记在哪里看到我了但是我记得返现我被蚊虫咬了等我把装备都没有涂任何的东西
你好,宝宝被蚊子咬了可以用大蒜来摸一下的,也可以用点香皂水来擦一擦的,有利于缓解痒的作用。
花露水效果不是很好,你可以试试用金银花煮水然后给孩子洗澡,金银花煮水洗澡还能去湿疹湿热。如果蚊子叮咬了,你可以给孩子用点儿宝宝金水。
宝妈,可以给宝宝在蚊虫叮咬的地方,擦点牙膏,或者是芦荟,那个效果不错