宝宝哭声沙哑怎么办呢?宝宝现在才七个月大,每次哭声音都很小很沙哑,是不是喉咙有问题啊?

其他答案
给宝宝多喝些水了。多晒晒太阳了。有助于宝宝发育了。每个宝宝发育都是不同的,宝宝健康就可以了。每个月带宝宝做体检就可以了。
你好,宝宝七个月哭声沙哑,是不是哭的时间太长造成的,新生儿不能长时间哭的,太严重了会引起脐疝的。
宝宝的喉咙和整个发育器官都还没有发育完善的,所以不要让宝宝哭的太久,不然的话对宝宝的喉咙是有伤害的,平时多给宝宝喝水就好